ズッキーニのバルサミコ炒め
うつわ:
宅間祐子 小皿(木瓜)
その他のメニュー:アジフライ・キンピラごぼう・冷奴・コーンスープ・玄米ごはん
とうもんメモ:これはちょっとイマイチどうかなという味。
もうちょっとおいしくなるのでは・・・。
おいしい「ズッキーニのバルサミコ炒め」のレシピをご存知の方教えて!!
にんにくオリーブオイルでいためたズッキーニ2本を
1回目は
(バルサミコ 大さじ1/2、はちみつ大さじ1/2、塩ひとつまみ)にて味付け。
⇒バルサミコ風味なし・・・。
懲りずに
2回目は
(バルサミコ 大さじ1/2、しょうゆ大さじ1/2、塩ひとつまみ)にて味付け。
⇒1回目よりちょっとおいしくなったけど、きっともっとおいしくなるはず。
求む「おいしい ズッキーニのバルサミコ炒め」レシピ。
まだまだズッキーニが冷蔵庫にあるので、懲りずにいろいろやってみます。
今日は「うつわや店主日々ごはん」変化バージョンでした。
レシピブログに参加しています。ポチッと応援してもらえるとうれしいです!とっても励みになります