このブログの更新通知を受け取る場合はここをクリック
うつわ:山本泰三 鉄錆8寸深皿 とうもんメモ:昨晩の「ハヤシライス」のスープ分が残ったらちょっとうれしい翌日の「ランチオムライス」。我が家のオムライスは、中が半熟のオムレツを作ってごはんにのってけてからまん中にナイフをいれてとろーりとさせるタイプのオムライス。 夫の得意技です。
米粉で酒粕マフィン とうもんメモ:先...
米粉でバナナマフィン うつわ:河合正光 白...
春菊のナムル うつわ:高島大樹(私物、...
番外編:甘夏酢 とうもんメモ:以...
カブとマッシュルームの白いサラダ うつわ:左藤玲朗 セ...
ザボンジャム とうもんメモ:1...
米粉でブロッコリーマフィン(卵・乳製.. うつわ:富井貴志 パ...
米粉おやき うつわ:富井貴志 四...
菜の花とちくわの胡麻和え うつわ:角掛政志 白...
菜の花とブロッコリーの温野菜サラダ うつわ:翠信窯 飛び...