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うつわ:築山窯 灰釉ドラ鉢(既完売品) その他のメニュー:湯豆腐・キンピラゴボウ・納豆・玄米ごはん とうもんメモ:この季節、夫は「何か食べたい?」と聞くと必ず「カキ、カキ、うーん、カキフライ」という。もうそろそろこの夫の「カキフライ」と言いつづける季節も終りが近いので、どーんと大量にカキフライにしました。 パン粉をあまって冷凍していた玄米パンをパン粉にして使ったので、えらく「揚げ過ぎ」感のある仕上がりになりましたが、パン粉がもともと茶色いってことで・・・。
米粉で酒粕マフィン とうもんメモ:先...
米粉でバナナマフィン うつわ:河合正光 白...
春菊のナムル うつわ:高島大樹(私物、...
番外編:甘夏酢 とうもんメモ:以...
カブとマッシュルームの白いサラダ うつわ:左藤玲朗 セ...
ザボンジャム とうもんメモ:1...
米粉でブロッコリーマフィン(卵・乳製.. うつわ:富井貴志 パ...
米粉おやき うつわ:富井貴志 四...
菜の花とちくわの胡麻和え うつわ:角掛政志 白...
菜の花とブロッコリーの温野菜サラダ うつわ:翠信窯 飛び...