このブログの更新通知を受け取る場合はここをクリック
うつわ:みのる窯 粉引刷毛目輪花中鉢(未発表) とうもんメモ:晩ごはん用ににサトイモグラタンの用意にと里芋をゆでて鶏ミンチとしょうがとえのきを炒め味噌としょうゆで濃い目に味付けしたところで子供の機嫌が悪くなり、用意できず結局お昼はこのゆでただけの里芋に鶏そぼろあんをのっけてピザ用チーズをのっけてチンしたのを家族全員食べました。なかなか思い通り作業が進められない日常なのであります。トホホ
米粉で酒粕マフィン とうもんメモ:先...
米粉でバナナマフィン うつわ:河合正光 白...
春菊のナムル うつわ:高島大樹(私物、...
番外編:甘夏酢 とうもんメモ:以...
カブとマッシュルームの白いサラダ うつわ:左藤玲朗 セ...
ザボンジャム とうもんメモ:1...
米粉でブロッコリーマフィン(卵・乳製.. うつわ:富井貴志 パ...
米粉おやき うつわ:富井貴志 四...
菜の花とちくわの胡麻和え うつわ:角掛政志 白...
菜の花とブロッコリーの温野菜サラダ うつわ:翠信窯 飛び...