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うつわ:高島大樹 白釉スープカップ とうもんメモ:昨日のナスとピーマンのゴマ炒めを卵とじにしてランチに。水菜の胡麻和えを添えて。高島さんの白釉シリーズはウチのランチではへービーローテ。この片手スープカップも煮物とかいれるにもちょうどいい。 欠品していた8寸皿入荷しました。あとでページにアップしますね。
米粉で酒粕マフィン とうもんメモ:先...
春菊のナムル うつわ:高島大樹(私物、...
米粉でバナナマフィン うつわ:河合正光 白...
番外編:甘夏酢 とうもんメモ:以...
ザボンジャム とうもんメモ:1...
カブとマッシュルームの白いサラダ うつわ:左藤玲朗 セ...
菜の花とブロッコリーの温野菜サラダ うつわ:翠信窯 飛び...
ビシソワーズ (牛乳なし) うつわ:左藤玲朗 オ...
大根サラダ(テンペとナッツ) うつわ:黒木泰等 飴...
菊芋のベーコン炒め うつわ:吉田健宗 私...